APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
宁德神秘人巡查暗访(兼职) 1000-2000元
宁德 经验不限 学历不限
  • 员工旅游
  • 交通补助
  • 五险一金
  • 定期体检
  • 通讯补贴
  • 加班补助
  • 周末双休
  • 餐补
  • 房补
  • 带薪年假
  • 年底双薪
  • 保险、全勤奖、路费报销
捷信消费金融有限公司 2019-11-15 02:07:38 2231人关注
职位描述
聘宁德 兼职 反欺诈 违规 稽查员:长期兼职,要求18周岁以上,不收暑期、寒假工。 每周日发访问门店地址清单、每周五晚上前交报告给我。每周一至周五需有至少有一至两天空余时间外出进店走访宁德地区门店,当天来回,路费报销。需有电脑,(台式,笔记本都行,出差完毕资料拿回家做),还要两部手机,或者一部手机,一部录音设备。 每家门店50-100元左右,按访问门店数量和违规率计薪,一天可以走访多家,收入几百元,每月外出工作4天,月入千元。每个星期分配几家门店,一天即可走访完,当天来回,路费报销,另有绩效全勤奖。 爱好旅游者优先,虽是兼职入职也有上保险。 工作内容:去我们指定的门店,访问指定的人,说出我们指定的问题,全程录音,回来后用电脑整理录音报告周五交给我即可。 出差范围宁德地区:福鼎、福安、柘荣、霞浦、周宁、寿宁、古田、蕉城、屏南等地市包括乡镇。
联系方式
注:联系我时,请说是在宁德人才网上看到的。
工作地点
地址:宁德蕉城区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
774306个岗位等你来挑选   加入宁德人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递